Particolarità
ghiaia, segnaposto, sfere di zucchero, cannellini…
Confettare significa “rivestire di uno strato di zucchero”, e sono tantissime le materie prime che si possono “confettare”…
La Italconfetti Di Matteo coopera da anni con ditte specializzate nel settore dolciario. Grazie a queste collaborazioni è stato creato un reparto adibito esclusivamente alla lavorazione e confettatura di qualsiasi prodotto. Gli investimenti in macchinari specializzati e tecnologie moderne hanno dato il via a nuove collaborazioni con importanti marchi nel settore dolciario, farmaceutico ed erboristico, aumentando di fatto la produzione conto terzi.
A questo si aggiunge la gamma di “segnaposto”, fedi intrecciate e cuore maxi per dare un tocco di originalità ai vostri eventi;
la Ghiaia al cioccolato e alla mandorla, con le sue strane forme e i suoi colori brillanti, un tocco di dolcezza da assaporare in qualsiasi momento…
La Di Matteo confetti è questo e tanto tanto altro…
Vuoi maggiori informazioni su un prodotto in particolare?
Mandaci una mail
Contatti e dove siamo
Chiamaci
Dove siamo